750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
15 août 2007

Le far breton

Comme promis précédemment, voici la recette du far breton.

Ingrédients :
250g de farine
1L de lait (cru de préférence)
4 oeufs
250g de sucre
1 pincée de sel
1cc d'huile
des pruneaux

Mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un moule beurré.
Cuire au four à température moyenne.

Oups désolée pour vous mais je n'ai pas plus d'infos. AC, si tu vois quelques erreurs n'hésite pas à poster un commentaire. Et en plus, j'ai même pas pensé à le prendre en photo, va falloir que je tente ma chance ou alors si la spécialiste en refaisait un, qu'elle pense à m'envoyer une photo.

Bon app

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Alors petites modifs à faire sur la recette : <br /> - pas de sel<br /> - pas d'huile<br /> - pruneau 500g<br /> cuisson environ 45 min 180°C
Répondre
K
Comment ça tu te rappelles plus du goût? Personne ne t'en prépares ? Il va vraiment falloir que je vienne faire un tour par chez toi.
Répondre
H
Je ne me souviens plus du goût. C'est possible d'en refaire cet été même si c'est pas une nouvelle recette?
Répondre
N
Ma recette comporte des différences : <br /> - 5 oeufs au lieu de 4<br /> - pas d'huile ni sel mais du sucre vanillé<br /> <br /> Ne pas oublier la durée de cuisson : une bonne heure voire un peu plus.
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 038
Publicité