24 février 2008

Sot-l'y-laisse de dinde au curry et au gingembre

Préparation : 15 minCuisson : 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 16 sot-l'y-laisse de dinde - 2 oignons finement hachés - 400 g de dés de tomate (1 boîte 1/2) - 6 gousses d'ail en chemise - 20 g de gingembre pelé et coupé en tous petits dés - 1/2 piment antillais - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 1 1/2 cuillère à soupe de curry - 1 cuillère à café de sucre en poudre - thym et laurier - huile d'olive - sel et poivrePréparation : Faire chauffer un fond d’huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer les... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 février 2008

Cookies au chocolat blanc et aux pruneaux

Je parie que je vous ai mis l'eau à la bouche en vous parlant de mes cookies aux pruneaux et au chocolat blanc. Comme je suis une fille sympa, je vous en donne la recette. Préparation : 20 min Cuisson : 10 à 12 min Ingrédients : 250g de farine 150g de chocolat blanc coupé 150g de pruneaux moelleux dénoyautés 125g beurre mou 170g de sucre (roux c'est mieux) 1 gros œuf 3CS de rhum 1 sachet de levure chimique Facultatif : un bon verre à moutarde (et même plus si vous aimez ça) de flocons d'avoine Coupez le chocolat en carrés, puis... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 17:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,