Recettes en wraps
Cette semaine, après le visionnage de quelques photos de wraps, j'ai décidé de me lancer à l'assaut de ce défi culinaire. Enfin défi, c'est vite dit... Les wraps pour ceux qui ne connaissent pas, c'est le renouveau du sandwich. Mais si vous voyez très bien ce que c'est, ce sont ces sandwichs roulés qui fleurissent un peu partout (même chez Mac Do' c'est dire) et à qui on prête des vertus santé...
Mais les wraps en fait, c'est quoi ??? En gros, ce sont des galettes de blés (des fajitas) que l'on garni de petites choses froides et que l'on déguste tel un sandwich. Froides, les petites choses j'ai dit, sinon ça reste des fajitas.
Wrap au jambon
Tartinez la galette de blé avec du fromage fondu, moi j'ai choisi du fromage bleu fondu. J'ai ajouté dessus une tranche de jambon et un peu de salade. Il ne reste plus qu'à rouler et à déguster.
Wrap au poulet
Tartinez la galette avec du boursin ou du tartare, ajoutez un émincé de poulet grillé Herta (ou une autre marque) et des carottes râpées, roulez et dégustez.
Wrap au saumon
Tartinez la galette de chèvre fondu, ajoutez une tranche de saumon fumé et de la salade, roulez et dégustez.
Pour le pliage, j'ai trouvé sur le net un petit schéma qui ne pourrait être plus clair sur le site http://miamourdises.canalblog.com/
Bon appétit bien sûr et n'hésitez pas à me proposer de nouveaux mélanges savoureux pour remplir mes galettes.