Un plat plat une fois n'est pas coutume que je n'ai pas réalisé de mes blanches mains mais que j'ai eu le plaisir de déguster. Encore une fois une bonne idée pour faire manger des légumes à des amateurs de féculents.

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

300g de haricots verts
400g de spaghetti
150g lardons
1 œuf
150g de ricotta
50g parmesan râpé
2CS d'huile d'olive
thym

Préparer les haricots verts et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée 7 min environ. Vérifier la cuisson, ils doivent rester fermes et un peu croquants.

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites dorer les lardons dans de l'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts égouttés, la ricotta et le thym, mélangez le tout en laissant cuire 2 min.

Versez les spaghetti égouttés, ajoutez l'œuf cassé, le parmesan et poivrez. Mélangez vivement le tout et servez immédiatement.

Miam, miam, it's delicious

A défaut de ricotta, utilisez de la crème fraîche épaisse.