Maintenant que le soleil est revenu, quoi de mieux qu'une petite salade printanière pour se sentir en phase avec la saison.

Ingrédients:
roquette (mesclun c'est pas mal non plus)
saumon
mini tomates
avocat
mini blinis
œufs de saumon
vinaigre balsamique
huile d'olive
sel, poivre (si besoin)

Lavez et essorez la salade (ou sortez-la du sachet). Disposez-la joliment sur une assiette avec les tomates cerises coupées en dés et l'avocat coupé en dés. Ajoutez des lanières de saumon sur le dessus.

Réchauffez (ou non) les mini blinis, posez une petite cuillère d'œufs de saumon dessus et ajoutez à l'ensemble.

"Arrosez" d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Et voilà c'est prêt. Personnellement je n'ai mis ni sel, ni poivre mais vous pouvez préparer la vinaigrette à côté et l'assaisonner.

Et voilà le résultat, c'est beau, c'est bon et c'est facile à faire

salade_printani_re

Bon appétit

Note: Vous pouvez remplacer l'avocat par des asperges vertes cuites 8 à 10 min à l'eau bouillante, rafraichies et égouttées que vous aurez émincé grossièrement.