750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
26 août 2010

Bagel

Après avoir cherché un petit moment, j'ai fini par trouver mon bonheur chez Picard, des bagels pour se croire à New York.
Y'a plus qu'à les décongeler, les passer au grille pain et à les garnir. Miam !!!

Et voilà le résultat

bagel_copie

Pour la recette, c'est super simple. Après avoir toasté le pain, le tartiner de fromage frais (perso j'adore le "madame Loic"), rajouter un peu de radis tranché finement et des lanières de saumon fumé. Dégustez tiède de préférence.

Bon appétit

Edit : le magasine Saveurs publie ce moi-ci une recette pour déguster un bagel qui ressemble étrangement à la mienne. Pour une fois que je suis le modèle original...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça m'a l'air bien bon tout ça....
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 044
Publicité