Cake aux fraises tagada
J'avais repéré, dans "Le Cake Show" de Sophie Dudemaine, une petite recette qui avait l'air bien sympathique. Et il se trouve que, par hasard, aujourd'hui, j'avais tous les ingrédients à portée de main. Voici donc la recette du cake aux fraises Tagada.
2 œufs
160g de sucre en poudre
1 yaourt
150g de farine
1/2 paquet de levure
10cl d'huile de tournesol
100g de fraises Tagada
2CS de sirop de fraises Monin
Préchauffez le four à chaleur tournante à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez. Incorporez petit à petit l'huile.
Incorporez le sirop de fraise ainsi que les bonbons découpés en morceaux.
Versez la préparation dans un moule antiadhésif de 26cm beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.
Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid.
Petite astuce :
Le moule en silicone ne convient pas à cette recette, le cake est indémoulable.
Bon app