Je suis bien en retard pour les mises à jour, j'ai quelques recettes en stock à publier mais je vais commencer par celle du jour : des pavés au chocolat.

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

125g de beurre
125G chocolat à patisser
125g d'amandes en poudre
125g de sucre
50g farine
3 œufs
1 pincée de sel

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux.

Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre, le sel et les œufs. Ajouter la poudre d'amandes. Ajoutez ensuite le mélange beurre/chocolat fondu en mélangeant bien.

Verser dans un moule à manqué préalablement beurré.

Enfourner pour 20 min à 175°C.

pav__au_chocolat

Note importante : je les ai préparé dans des moules en silicone qui ne nécessite d'habitude par de beurre, là je conseille fortement de les beurrer, le pavé à tendance à attacher. Attention au temps de cuisson, le gâteau doit rester fondant à cœur.

Bon appétit.