750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
18 février 2011

Petites verrines

Une nouvelle recette de verrine bien légère pour commencer un repas ou à servir à l'apéro. C'est une petite verrine tricolore betterave, bleu de Bresse et avocat.

Je vous livre la recette

1 bettrave
bleu de bresse (1 petit bleu)
3CS de fromage blanc
1 avocat
jus de citron
sel, poivre

Mixez la betterave en purée.

Ecrasez à la fourchette le bleu de Bresse et ajoutez le fromage blanc pour obtenir une préparation onctueuse.

Ecrasez l'avocat avec le jus de citron.

Déposez dans les verrines une couche de bettrave, une couche de fromage et une couche d'avocat.

Servir aussitôt

verrine_bettrave_bleu_avocat_2

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 038
Publicité