18 février 2011

Petites verrines

Une nouvelle recette de verrine bien légère pour commencer un repas ou à servir à l'apéro. C'est une petite verrine tricolore betterave, bleu de Bresse et avocat. Je vous livre la recette 1 bettravebleu de bresse (1 petit bleu)3CS de fromage blanc1 avocatjus de citronsel, poivre Mixez la betterave en purée. Ecrasez à la fourchette le bleu de Bresse et ajoutez le fromage blanc pour obtenir une préparation onctueuse. Ecrasez l'avocat avec le jus de citron. Déposez dans les verrines une couche de bettrave, une couche de fromage et... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 19:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 février 2011

Pavé au chocolat du dimanche après-midi

Je suis bien en retard pour les mises à jour, j'ai quelques recettes en stock à publier mais je vais commencer par celle du jour : des pavés au chocolat. Préparation : 10 minCuisson : 20 min 125g de beurre125G chocolat à patisser125g d'amandes en poudre125g de sucre50g farine3 œufs1 pincée de sel Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre, le sel et les œufs. Ajouter la poudre d'amandes. Ajoutez ensuite le mélange beurre/chocolat fondu en mélangeant bien. ... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 18:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,