Allez cette fois je me lance, ça doit pas être bien difficile à faire du riz cantonnais quand même.

Pour les ingrédients, il faut :
du riz
des petits pois (pour ma part surgelés)
petites crevettes (surgelées aussi)
oeuf (1 ou 2)
huile.

Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée, égouttez et réserver. Vous pouvez mettre à cuire les petits pois surgelés avec le riz (ce que j'ai fait) ou à côté.
Battre l'oeuf ou les oeufs en omelette.
Faire décongeler les crevettes (au micro ondes, c'est parfait).

Faire revenir de l'huile dans un wok, y ajouter les crevettes, le riz et les petits pois.

Dans une poêle, faire une omelette tres finie et dès qu'elle est cuite mais encore un peu baveuse, la glisser ensuite dans le wok et bien mélanger.

Hop c'est prêt

riz cantonnais 2 copie

Pour le riz, n'ayant plus ni thai, ni basmati sous la main, j'ai pris du riz jasmin acheté chez les frères Tang et je dois vous avouer qu'au vu du résultat, je suis assez contente d'avoir eu ce riz, il était juste un peu collant comme il fallait pour pouvoir manger avec des baguettes

riz cantonnais copie

Bon appétit