750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
29 novembre 2011

Petit souvernir du Périgord

Petit souvernir du Périgord
Quelles sont les spécialités du Périgord ??? Le canard ! Bonne réponse Les cêpes ! Bonne réponse Et qu'est-ce qu'on fait avec tout ça, un petit avant / après voilà le avant Et voilà le résultat !!tranches de magret poêlées avec une fricassée de cêpesMIAM...
Publicité
Publicité
26 novembre 2011

Panna cotta

Panna cotta
Je vous l'avais promis alors voici ma recette de panna cotta .J'avoue tout de suite je ne l'ai pas inventé mais trouvé sur Marmiton mais je ne résiste pas au plaisir de vous la faire connaître. Et je vous promets que lorsque vous aurez vu l'absence de...
26 novembre 2011

Riz cantonnais

Riz cantonnais
Allez cette fois je me lance, ça doit pas être bien difficile à faire du riz cantonnais quand même. Pour les ingrédients, il faut :du rizdes petits pois (pour ma part surgelés)petites crevettes (surgelées aussi)oeuf (1 ou 2)huile. Faire cuire le riz dans...
5 novembre 2011

C'est pas encore Noël mais j'attaque les chocolats

C'est pas encore Noël mais j'attaque les chocolats
Afin d'épater mes invités, j'ai prévu de préparer quelques petits chocolats maison, ça fait plusieurs mois que je ne me suis pas lancé dans ce type de préparation. Pourvu que je me rappelle de tout... L'important dans la fabrication de chocolat maison,...
Publicité
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 045
Publicité