Réveillon de Noël
Comme tous les ans, Noël est l'occassion de mettre les petits plats dans les grands et de se lancer dans la cuisine.
On commence par l'apéro et les petits fours maisons :
Mini pizza
Guacamole
On passe ensuite aux entrées :
Petite salade composée d'un mesclun avec une vinaigrette huile d'olive / vinaigre balsamique
avec des crevettes, du saumon fumé, des coquilles St Jacques et du pamplemousse
Très bon et très frais
Foie gras et sa demi poire pochée
On passe ensuite au plat de résistance :
Bar avec une sauce au champagne
et son accompagnement (riz et champignons)
Et on finit en beauté avec une jolie bûche tiramisu :
Bûche tiramisu recouverte de petits chocolats maison
La bûche en vue tranversale
on voit bien le café qui imbibe le biscuit
Pour la recette de la bûche, c'est ici
Et pour les petits à côtés et la déco :
Petits sapins en pain d'épice
Petits sablés au sucre coloré
Si avec tout ça, je ne vous ai pas donné envie de vous mettre aux fourneaux...
Les recettes (hormis celle de la bûche), il faudra patienter encore un peu que j'ai le temps de vous les publier.
Bon appétit