chocolats et dejeuner...
Tout d'abord pour vous mettre l'eau à la bouche les mendiants que j'ai réalisé en fin de semaine pour aller les manger avec les copains ce week-end.
Ils devaient être vraiment bons car ils n'ont pas fait long feu...
ça donne envie, non ???
Et ensuite, le plat du déjeuner de demain : un riz aux champignons et au poulet.
Nettoyez des champignons de Paris, coupez-les en 2 et ensuite en tranches, plus ou moins fines selon votre gout. Faites revenir à la poêle, salez, poivrez. Pendant ce temps, faites du riz comme à votre habitude. Quand les champignons sont cuits, ajoutez un reste de poulet déjà cuit, mélangez et laissez le poulet réchauffer.
Egouttez le riz et ajouter 2 cuillières à soupe de crème fraiche dans le mélange champignons / poulet. Mélangez bien et rajoutez le riz.
Et voilà c'est prêt !!! Voilà le résultat (dans la boite de transport pour demain)
On peut aussi y ajouter quelques lardons pour avoir un peu de "viande" dans le plat. Très pratique pour se faire une gamelle à l'heure du déjeuner.
Bon appétit à tous !!!