Rillettes
Cette semaine, j'ai eu envie de m'amuser un peu et j'ai donc essayé quelques recettes de tartinade pour mettre à l'apéritif, tartinades que j'ai requalifié de "rillettes" parce que je trouve que ça donne plus envie de les manger.
Tout d'abord des rillettes de coraya
Pour la recette c'est tout simple, il suffit de mettre dans le bol d'un mixeur 2 sachets de 3 batonnets coraya pleine saveur, 2 St Moret Ligne et plaisir et un peu de poivre. (4 propoints WW le tout, reste à comptabiliser le pain).
Moi j'ai utiliser du pain de seigle allemand Jacquet Vollkornbrot à 3 propoints la tranche
2ème tentative de rillettes, les rillettes au jambon
Pour la recette, là aussi c'est très simple, on prend 2 tranches de jambon, 2 St Moret ligne et plaisir à la noix et hop on mixe. (5 propoints le tout, le St Moret au noix ça compte plus que le nature).
Toujours servi sur le même pain
Bon appétit