Poulet au roquefort
ça faisait un petit moment qu'un morceau de roquefort me faisait de l'oeil depuis le fond du frigo chaque fois que j'ouvrais la porte. Je l'avais acheté à la base pour faire des petits flans mais j'ai eu la flemme de les faire... Et là je me suis dit qu'il était peut-être temps de le manger.
Du coup j'ai acheté des aiguillettes de poulet que j'ai mis à revenir dans ma poêle avec un pschit d'huile. En parallèle, j'ai mis à fondre dans une casserole du roquefort coupé en petits morceaux dans de la crème fraiche (en proportions approximative :150g de roquefort et 3CS de crème fraiche). Bien mélanger pour obtenir une sauce onctueuse.
Très bon servi avec du riz, ça doit marcher aussi avec des pâtes.
Si vous utilisez comme moi des aiguillettes, pensez à mettre le riz à cuire avant les aiguillettes ça va vite...
La recette se prépare aussi avec des blancs de poulet mais ça cuit plus longtemps
Bon appétit.