Je me suis fait un petit cadeau récemment, des moules grand ronds Flexipan. Et avant de me lancer dans la réalisation de pâtisseries j'ai décidé de commencer par quelquechose de plus simple : une quiche.

J'ai réalisé cette recette avec les restes du frigo : poulet et chou fleur.

Pour 5 tartelettes :
reste de poulet rôti
chou fleur
3 oeufs
20cl de crème fraîche
1/2cc de curry
1 pâte brisée toute prête

mini quiche

Découpez la pâte brisée à l'aide du découpoir adapté (moi je l'avais pas, j'ai fait avec les moyens du bord).
Foncez la pâte dans le moule.

Découpez le poulet et le chou fleur en petits morceaux et répartissez sur la pâte.

Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez la crème liquide.

Versez l'appareil sur les quiches et enfournez pour 30 min à 160°C.

Bon appetit