Cet été, je suis allée passer quelques jours à Pornichet et j'ai découvert grâce à l'application Marmiton Restos sur mon portable, un petit restaurant bien sympathique.Il s'appelle GRAIN DE FOLIE, il est situé au 150 Boulevard des Océanides, c'est le restaurant de l'Hôtel Régent.

grain de folie

La cuisine est sympa, inventive et le chef la renouvelle fréquemment. Un menu change tous les 2 jours.

Il y a une salle en bas avec le bar et une salle à l'étage où l'on voit les plats partir en salle.

ENTREE : Langoustines à l'huile de poivrons, sauce aux carottes
langoustines à l'huile de poivrons

PLAT : Lotte au jus d'oignons rouges
lotte au jus d'oignon rouge

PLAT : Tartare de boeuf au couteau, tomates séchées et basilic
tartare de boeuf au couteau

PLAT : Turbot sur lit de pêches, salade d'aneth
Turbot sur lit de pêches

Le DESSERT à ne manquer sous aucun prétexte :
La soupette qui fait crac crac (dessert chocolat et praliné à se damner)
soupette qui fait vrac crac

DESSERT : Pêche façon Anaïs
(déclianison autour de la pêche avec un sablé Breton)
pêche façon Anaïs

DESSERT : un petit rosé pour le dessert
(gelée de rosée avec une glace framboise et un espuma pamplemousse)
un petit rosé pour le dessert

Si vous passez par là, je vous recommande de tester le restaurant. Il faut cependant compter une quarantaine d'euros par personne.