20 octobre 2013

Houmos de haricots blancs

Aujourd'hui repas entre amis, j'adore servir à l'apéro des petits légumes avec des sauces dierses et variées. En feuilletant un ancien numéro de Cuisine Actuelle, j'ai trouvé une recette de houmos aux haricots blancs. J'avais déjà acheté du tahin pour faire un houmos aux pois chiches que je n'ai pas encore pris le temps de réaliser, j'avais donc le principal. Pour faire un houmos aux haricots blancs, il vous faut :1 boite de 265g de haricots blancstahin1 gousse d'ail2 CS de jus de citron5cl d'huile d'olivesel et poivre. Egouttez les... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 21:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

20 octobre 2013

Amaretti

Les amaretti j'adore ça, j'en ai gouté d'excellent chez Nespresso mais je trouve que c'est un peu cher (6,50€ pour 12 amaretti) alors j'ai lancé un appel au secours sur la page Facebook de "Faim de loup" et j'ai obtenu cette recette super bonne. Il faut 300g de poudre d'amandes (pour moi ça sera la poudre qui ne passe pas au tamis pour faire mes macarons), 200g de sucre glace et 3 blancs d'oeuf monté en neige ferme. Mélangez délicatement les ingrédients. Faites de petites boules avec les mains et posez-les sur une plaque.   ... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 21:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,