Un petit rayon de soleil et hop tout de suite on a envie d'une bonne salade bien fraiche. Personnellement j'adore la salade grecque mais je trouve que ça ne me cale pas assez si je la mange au déjeuner. Du coup je l'ai revisité avec des pâtes.

salade à la grecque

Ingrédients :
pâtes
feta
tomates
concombre
olives vertes et noires
oignons blancs
basilic pour décorervinaigre
huile d'olive
sel, poivre

Faites cuire les pâtes al dente (selon les indications du paquet). Une fois cuites, les rafraichir sous l'eau froide.

Lavez les tomates, coupez-les en dés. Epluchez le concombre et faites de même. Découpez la féta en cube. Découpez les olives en rondelles (plus facile si elles sont dénoyautés). Coupez les oignons en tranches fines.

Mélangez les pâtes et les légumes. Versez la vinaigrette et c'est prêt.

Laissez patienter au frais avant de servir.

Bon appétit