Ce week-end il a fait un temps magnifique, nous en avons profité pour faire un barbecue dans le jardin. Il était temps que l'on puisse en profiter après un été plutôt tristounet placé sous le signe de la pluie. J'avais envie d'une entrée à la fois fraîche et légère. J'ai opté pour une salade de melon et de pastèque à la mozzarela.

Ingrédients pour 6 personnes :
1 melon charentais
1/4 de pastèque
1 tranche de féta
2 branche de menthe

Coupez le melon en 2, ôtez les pépins et faites des billes à l'aide d'une cuillière parisienne.

Faites des boules dans la pastèque également.

Lavez et essuyez et les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez les billes de melon et celles de pastèque. Ajoutez les feuilles de menthe ciselée.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Servez dans de jolies coupes et ajoutez des morceaux de féta.

salade de melon

Bon appétit