26 avril 2015

Magret de canard au sirop d'érable

Mon père m'a fait la surprise de m'acheter au marché un très beau magret de canard. La dernière fois que j'en avais préparé c'était pour les fêtes de fin d'année et j'avais fait des magrets séchés. Là je voulais en profiter tout de suite dans j'avais bien pensé à le cuisine à la poêle mais je voulais une petite sauce pour l'accompagner, si possible dans l'esprit sucré salé. J'ai donc opté pour un magret de canard au sirop d'érable. Ingrédients :1 magret de canard2CS de sirop d'érable2CS de vinaigre balsamique (j'ai utilisé du... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 19:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 avril 2015

Tatin d'endives

Le weekend dernier je vais faire mon marché et je suis en train de penser au concours de Food Invaders sur les légumes. Du coup, je me laisse tenter par quelques endives que j'ai l'habitude manger braisées mais là j'ai envie d'autre chose. Il m'a semblé voir passer sous mes yeux (sur internet ? dans un magasine de cuisine ? je ne sais plus trop) un ou plusieurs tatins d'endives, et rien que l'idée me mettait l'eau à la bouche. J'ai donc fait un petit tour sur le net, regardé quelques recettes et fait mon essai. C'était super bon, on a... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 22:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 avril 2015

Nids de Pâques

Food invaders proposait un concours de dessert sur le thème de Pâques et j'avais aperçu une vidéo de Martha Stewart présentant des petits nids de Pâques à la noix de coco. J'ai donc décidé de partir de son idée et d'utiliser ma propre recette pour faire à mon tour ces jolis petits nids. Je les ai réalisé le lundi de Pâques avec les petits oeufs à la liqueur que j'avais acheté pour remplir mes oeufs et mon lapin de Pâques, ça a eu un succès fou auprès de mes collègues. Pour la réalisation, il vous faut :1 plaque à mini muffins180g... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 14:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,