Aujourd'hui journée ménage de Printemps dans ma cuisine, j'ai vidé et trié mes placards. Du coup, ça m'a donné quelques idées pour me faire à manger. J'ai retourvé au fond du placard une boite de crabe et comme j'avais le reste des ingrédients dans le frigo, ça s'est terminé en salade de crabe et fraises au citron vert (recette ici)

salade crabe fraises concombre avocat

 

Pour ce soir, j'ai utilisé un berlingot de crème de coco que j'ai également retrouvé au fond de mon placard.

Ingrédients :
3 courgettes
1 bouillon cube de volaille
eau
1 berlingot de crème de coco

velouté de courgette au lait de coco

Lavez les courgettes, coupez-les en gros troçons et mettez-les dans la cocotte minute. Couvrez d'eau et ajoutez un bouillon cube. Comptez 10 min à la rotation de la soupape.

Ajoutez la crème de coco et mixez pour obtenir votre velouté.

Bon appétit