750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
19 mai 2015

Tartare de fraises au pavot

On continue dans les desserts aux fraises, je devrais même dire on continue dans les tartares de fraises. Après celui à la pistache, je tente le tartare de fraise au pavot.

tartare de fraises au pavot

Pour 4 personnes, il vous faut :
500g de fraises
1 citron
quelques feuilles de menthe
4CS miel d'acacia
1CS de graines de pavo

Lavez, essuyez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits cubes.

Lavez et essuyez quelques feuilles de menthe. Roulez-les sur elles-même et ciselez-le très finement.

Mélangez les cubes de fraises, le jus d'un demi-citron, la menthe et les graines de pavot dans un saladier.

Laissez mariner quelques instants au frais.

Montez les tartares dans les assiettes à l'aide d'un cercle ou d'une autre forme d'emporte pièce.

Décorez d'une feuille de menthe avant de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 044
Publicité