Les ponts c'est sympa, ça permet de se reposer mais parfois quand on a fait le tour de tout ce qu'on avait à faire et que les amis ne sont pas dispos ou alors en vacances, parfois l'ennui pointe le bout de son nez. Quand c'est comme ça, je vais faire un petit tour en cuisine et je prépare un bon petit truc à grignoter. Hier c'était un brownies aux noix de pécan.

Ingrédients :
200g de chocolat à cuire
100g de sucre
50g de noix de pécan
125g de beurre
3 oeufs
70g de farine
beurre pour le moule

brownies noix de pécan 2

Préchauffez le four à 150°C

 Beurrez un moule rectangulaire.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, verxez le beurre fondu et le sucre.
Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis ajouter la farine et les oeufs un par un.

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux.

Incorporez-le au mélange précédent et ajoutez les noix de pécan préalablement cassées en morceaux.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 25min.

Laissez refroidir et recouvrez d'un papier aluminium et laisser reposer entre 12 et 24h.

Découpez en carrés et dégustez.

brownies noix de pécan

Bon appétit