20 juillet 2015

Filet mignon séché

Le magret séché moi j'adore mais je voyais fleurir de plus en plus sur les réseaux sociaux des filets mignons de porc séchés et ça m'a donné trop envie de tester à mon tour. Ingrédients :1 filet mignon de pord1kg de gros selpoivreherbes de provence Choisir un très beau filet mignon de porc chez votre boucher. Coupez-le aux extrémités pour que le diamètre soit homogène et que la viande sèche uniformément. Versez la moitié du sel dans un moule à cake, y déposez le filet mignon et recouvrir du reste de sel. Entreposez au réfrigérateur... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 23:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 juillet 2015

Brownies aux noix de pécan

Les ponts c'est sympa, ça permet de se reposer mais parfois quand on a fait le tour de tout ce qu'on avait à faire et que les amis ne sont pas dispos ou alors en vacances, parfois l'ennui pointe le bout de son nez. Quand c'est comme ça, je vais faire un petit tour en cuisine et je prépare un bon petit truc à grignoter. Hier c'était un brownies aux noix de pécan. Ingrédients :200g de chocolat à cuire100g de sucre50g de noix de pécan125g de beurre3 oeufs70g de farinebeurre pour le moule Préchauffez le four à 150°C  Beurrez un... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 13:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 juillet 2015

Salade italienne au parmesan

Je cherchais une petite recette sympa pour déguster ma récolte de tomates cerises. C'est la première fois que je fais pousser des tomates et je suis très contente du résultat, elles sont très bonnes et cette petite salade est bien agréable. Pour 4 personnes :250g de tomates cerises100g de roquette2 oignons nouveaux100G de parmesan vieux150g de penne ou de pipe rigatebasilic2CS de vinaigre balsamique4CS d'huile d'olivesel et poivre du moulin Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage, il faut qu'elles soient un peu al... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 20:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,