C'est la pleine saison de plancha, la semaine dernière, nous avons tenté des crevettes à l'ail et au persil sur la plancha et pour cette semaine, j'ai décidé de changer la recette puisque les crevettes étaient à nouveau au menu. J'ai opté pour des brochettes de crevettes au lait de coco.

crevettes au lait de coco

Ingrédients:
20 crevettes crues décortiquées (ou à décortiquer vous-même)
Coriandre
1 brique de lait de coco
sel et poivre

Décortiquez les crevettes si elles ne le sont pas en gardant la tête et la queue.

Rincez la coriandre et hachez-la

Incorporez une partie de la coriandre haché au lait de coco, salez et poivrez.

Faites mariner les crevettes dans cette préparation pendant 4h.

Egouttez les crevettes et piquez-les 3 par 3 sur des brochettes en les disposant toutes dans le même sens.

crevettes au lait de coco crues

Faites griller les brochettes à la plancha 5 min de chaque côté. Adaptez le temps à la grosseur des crevettes.

Servez en parsemant de coriandre.

Bon appétit