Difficile de trouver un titre à mon improvisation de ce soir mais j'ai trouvé ça tellement bon que je voulais vous faire partager mon idée. "Presque colombo" parce que j'ai mis du colombo dedans mais ça n'a rien à voir avec la recette traditionnelle (poulet non mariné, pas de pomme de terre...)

Ingrédients :2 blancs de poulet
1 oignon
3 petites courgettes
colombo
1 berlingo de crème de coco (65ml)

presque colombo de poulet

Epluchez l'oignon, coupez-le en lamelles.

Faites-le revenir dans un peu d'huile.

Ajoutez le poulet coupé en aiguillettes. Faites dorer.

Ajoutez les courgettes coupées en tranches (si vous courgettes sont plus grosses, coupez-les en cubes).

Salez, poivrez.

Ajoutez la poudre de colombo (je pense que j'ai mis une bonne cuillière à soupe).

Ajoutez un peu d'eau et faites mijoter pendant 15 min à couvert.

Pendant ce temps, faites cuire un peu de riz blanc (au cuit-riz c'est parfait)

Ajoutez la crème de coco (ou le lait de coco en fonction de ce que vous avez).

Laissez mijoter 5 min de plus et dégustez.

 

Bon appetit