04 février 2018

Dessert fruité aux perles du Japon

Les perles du Japon j'en avais déjà entendu parler mais je n'avais jamais eu l'occasion de gouter. J'ai croisé une petite idée de recette sympa qui m'a donné envie et du coup je me suis lancée. J'ai tellement apprécié que j'ai fait la recette plusieurs fois. Cette fois je vais faire gouter à de nouveaux testeurs. Pour réaliser 2 verres, il vous faut :3 fruits de la passion1CS de sucre en poudre1,5 feuilles de gélatine25cl de lait25cl de lait de coco50g perles du Japon2CS de cassonade2 kiwis Faites ramollir la gélatine dans un bol... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 17:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 février 2018

Boulettes au chorizo

Je manque un peu de temps pour venir publier quelques recettes mais celà ne m'empêche pas de cuisiner quelques bons petits plats. En plus j'ai de la chance, ils sont appréciés alors ça donne envie de continuer. La recette est issue du Saveurs du mois de septembre 2017, elle a eu un franc succès donc voici ce qu'il vous faut pour réaliser la recette :- 500g de viande de boeuf hachée- 200g de chorizo fort- 1 gros oignon- 3 gousses d'ail hachée- 1 oeuf- 1 petite botte de persil- 60g de mie de pain- 10cl de lait- huile végétale- sel ... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 17:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,