J'avais des feuilles de bricks en stock et je voulais refaire des bricks au thon pour mon chéri. Manque de chance en relisant ma recette pour faire les courses, j'ai réalisé qu'il y avait des olives et que mon chéri n'aimait pas ça, j'ai donc essayé une autre recette et nous nous sommes régalés.

1 paquet de feuilles de brick
2 boites de thon (j'ai pris le thon à la vapeur petit navire)
2CS de crème fraîche
1 oignon
persil
cumin
sel et poivre
huile d'olive

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Préchauffez le four à 200°C.

Hachez finement l'oignon et le persil (ou passez le tout à la moulinette, ça va plus vite), et ajoutez la crème fraiche et le cumin.

Emiettez le thon dans un petit saladier et ajoutez le mélange à base de crème fraîche. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Coupez les feuilles de brick en 2, pliez-les dans le sens de la longueur. Positionnez un peu de farce au thon à l'extremité gauche de la feuille de brick, puis procéder au pliage en triangle. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Placez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'une toile silpat. Badigeonnez d'huile avec un pinceau et enfournez pour 15 à 20 min. Les bricks doivent être bien dorés.

Idéal pour un apéritif ou une entrée avec une petite salade verte.

Bon appétit.