24 août 2018

Tartine gratinée aux légumes et aux deux fromages

Comment manger des légumes sans en avoir l'air ? En les mettant sur une tartine de pain et en les recouvrant de fromage :-) La recette provient d'un Maxi Cuisine de cet été. Pour 4 personnes :3 courgettes2 petites aubergines4 grandes tranches de pain de campagne100g de gruyère rapé30g de gorgonzola4CS de lait2CS huile d'olive1cc herbes de provenceSel, poivre Préchauffez le four à 190°C. Rincez les courgettes puis émincez-les. Nettoyez les aubergines, détaillez-le, en tranches dans la longueur puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux.... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 19:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

13 août 2018

Brick au thon

J'avais des feuilles de bricks en stock et je voulais refaire des bricks au thon pour mon chéri. Manque de chance en relisant ma recette pour faire les courses, j'ai réalisé qu'il y avait des olives et que mon chéri n'aimait pas ça, j'ai donc essayé une autre recette et nous nous sommes régalés. 1 paquet de feuilles de brick2 boites de thon (j'ai pris le thon à la vapeur petit navire)2CS de crème fraîche1 oignonpersilcuminsel et poivrehuile d'olive Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement l'oignon et le persil (ou passez le... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 17:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,