750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
21 septembre 2014

Bouchées Chorizo Oignons caramélisés

Bouchées Chorizo Oignons caramélisés
Il y a quelques temps j'avais aperçu sur internet des petits muffins au chorizo et aux oignons caramélisés. J'avais noté la recette mais je n'avais pas eu l'occasion de la tester à mon tour. J'ai enfin pris le temps de réaliser cette recette au format...
Publicité
Publicité
17 juin 2014

Fougasse

Fougasse
Avec un peu de retard je vous livre la recette des fougasses que j'ai réalisé le week-end dernier avec l'aide de mon petit neveu. Il a adoré aider sa tata en mettant la main à la pâte. Il faut dire que j'ai réalisé la recette sans utiliser de robot, le...
3 janvier 2014

Verrines de lentilles au saumon fumé

Verrines de lentilles au saumon fumé
Pour le réveillon du nouvel an, nous avions décidé avec les amis cette année que personne ne passerait sa soirée en cuisine. Du coup, nous avons opté pour le principe du buffet pour que chacun picore tout ce qui lui fait plaisir. J'avais donc opté pour...
22 octobre 2013

Cuillères apéritives au foie gras

Cuillères apéritives au foie gras
Après avoir fait mon petit confit d'oignon maison (recette ici), je l'ai utilisé pour faire des cuillères apéritives au foie gras. Je ne mets pas de proportions, à vous d'ajuster selon votre goût ou celui de vos invités. Sortez vos plus belles cuillères...
20 octobre 2013

Houmos de haricots blancs

Houmos de haricots blancs
Aujourd'hui repas entre amis, j'adore servir à l'apéro des petits légumes avec des sauces dierses et variées. En feuilletant un ancien numéro de Cuisine Actuelle, j'ai trouvé une recette de houmos aux haricots blancs. J'avais déjà acheté du tahin pour...
Publicité
Publicité
9 juillet 2013

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Encore une petite recette sympa à faire en cette saison pourquoi pas pour un apéro. Pour ce faire, j'ai utilisé une aubergine que j'ai fait cuire à la plancha (l'idéal étant un barbecue qui se referme pour profiter de l'effet four) pendant 30min. L'astuce...
30 mai 2013

Cuillères apéritives

Cuillères apéritives
Ce week-end, il a fallu faire un buffet apéritif pour recevoir des amis. J'ai préparé mes petits fours habituels : mini quiches, mini pizzas... et je me suis lancée dans la confection de cuillières apéritives. J'ai opté pour une recette toute simple pour...
27 mai 2013

Panna cotta au roquefort

Panna cotta au roquefort
Pour une dizaine de verrines (de la taille de la photo)50cl de crème liquide150g de roquefort3 feuilles de gélatine Vahiné (la feuille fait à peu près 2g)1 poirepoivre Faire ramollir la gélatine une dizaine de minute dans un bol d'eau fraiche. Ecraser...
14 février 2013

Saint Valentin

Saint Valentin
Eh oui aujourd'hui c'est la St Valentin et comme j'ai pas une envie folle de cuisiner, j'ai décidé de me lancer dans un petit apéro sympatique. Tout d'abord, des petits toasts au pain noir vollkornbrot et au saumon Pour la recette, rien de plus simple,...
3 janvier 2013

Première recette de 2013

Première recette de 2013
Pour bien commencer l'année une petite recette sympathique pour un apéritif. J'ai trouvé la photo il y a un petit moment sur une page FB et je m'étais dit qu'un jour je la testerais bien. Eh bien c'est chose faite aujourd'hui pour fêter le nouvel an en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 044
Publicité