750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
23 août 2009

Clafoutis de courgettes à la fourme d'Ambert

Clafoutis de courgettes à la fourme d'Ambert
Un petit clafoutis aux légumes de saison...La courgette étant un légume un peu fade, il est indispensable de la relever avec un autre ingrédient plus parfumé, un fromage ou des herbes de Provence par exemple. Voilà pourquoi on met de la fourme d'Ambert...
Publicité
Publicité
16 février 2009

Riz aux carottes

Riz aux carottes
Ce midi, j'ai accompagné des collègues au restaurant portugais non loin du bureau. Au menu pour moi, faux-filet et frites, très portugais, non ???Par contre, un de mes collègues a pris un émincé de poulet et il était servi avec du riz aux carottes qui...
28 janvier 2009

Les vitelottes, vous connaissez ???

Les vitelottes, vous connaissez ???
Les vitelottes, vous connaissez ??? Eh bien, moi ça faisait un moment que j'en avais entendu parler quand j'ai fini par en trouver dans mon supermarché habituel. "Ah tiens", vous vous dites, "on trouve ça au supermarché, mais qu'est-ce donc ?"Allez je...
3 janvier 2009

Ecrasée de pommes de terre aux truffes

Pour accompagner vos plats de fête, pourquoi ne pas servir une écrasée de pommes de terre aux truffes . Faites cuire à la vapeur 6 belles pommes de terre épluchées jusqu'à ce qu'elles soient tendres à cœur. Écrasez à la fourchette en ajoutant 50g de beurre...
3 novembre 2008

Potiron aux lardons

Potiron aux lardons
Oui je sais, Halloween est passé. Cela n'empêche, la saison du potiron est toujours là...Pour changer de la soupe au potiron ou de la purée au potiron, voici le potiron aux lardons . Préparation : 30 minCuisson : 20 min 800g à 1kg de potironail et aromates...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 041
Publicité