750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popote de Karo

8 novembre 2008

Verrine au jambon, kiri et concombre

Pour 2 verrines - 2 tranches de jambon cru- 1 petit morceau de concombre (6 cm environ)- 2 kiris- sel Mixer le jambon.Couper le concombre en 2 et le vider à la petite cuillère. Bien rincer la peau et découper en petits dés.Fouetter les kiris dans une...
Publicité
Publicité
3 novembre 2008

Potiron aux lardons

Potiron aux lardons
Oui je sais, Halloween est passé. Cela n'empêche, la saison du potiron est toujours là...Pour changer de la soupe au potiron ou de la purée au potiron, voici le potiron aux lardons . Préparation : 30 minCuisson : 20 min 800g à 1kg de potironail et aromates...
2 novembre 2008

Cake aux lardons et aux pruneaux

Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cl huile de tournesol 12,5cl lait entier 100g gruyère râpé 200g lardons fumés 80g pruneaux d'Agen 1 pincée de sel 2 pincées de poivre Préchauffez le four à 180°C Dans un saladier, travaillez bien...
2 novembre 2008

Moelleux à l'orange

Un petit gâteau super sympa et qui change du gâteau au chocolat. Quoi que servir avec un gâteau au chocolat c'est un super mélange et je ne suis pas la seule à partager cet avis... Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients 4 œufs...
2 novembre 2008

Macaron aux amandes

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min (à surveiller) Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 125g sucre fin 175g amandes moulues 1 cc de cannelle Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre, les amandes et la canelle. Disposer de petits tas à l'aide de 2 cuillères...
Publicité
Publicité
2 novembre 2008

Tarte aux courgettes et au chèvre

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 500g de courgettes 125g bûche de chèvre 2 œufs 15cl crème fraiche 1 brin de basilic 2CS huile d'olive sel, poivre Chauffer le four thermostat 6 (180°C). Couper...
2 novembre 2008

Mont-blanc au coulis de cacao

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes 4 verres 4 petites meringues nature 300g de crème de marron 100g crème fraiche 30g sucre en poudre 50g cacao amer en poudre 25g sucre glace 1,5dl d'eau Fouettez la crème et le sucre en poudre en chantilly...
2 novembre 2008

Velouté de tomates au gingembre

POur 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min (Se congèle) Ingrédients : 1kg de tomates bien mûres (ou 1kg de tomates pelées) 2 CS de concentré de tomates 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 cc d'huile d'olive quelques brins de thym, 1 feuille de...
2 novembre 2008

Pilons de poulet miel-citron

Bon alors là je vous en ai trouvé une petite pas mal mais il faut aimer le sucré salé. Préparation : 10 min Cuisson : 30 min 8 pilons de poulet huile d'olive miel jus d'un citron herbes de provence sel, poivre Faites revenir les pilons de poulet dans...
2 novembre 2008

Tartiflette sans se prendre la tête

Tartiflette sans se prendre la tête
Pour faire une excellente tartiflette sans se prendre la tête pour 6 personnes. Passez au supermarché le plus proche, achetez des pommes de terre surgelées en cubes (3 boites de 450g pour 6), 2 paquets de lardons (mieux, achetez les chez votre bouchez),...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 039
Publicité