750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popote de Karo

17 mai 2016

Tartine à l'avocat, aux oignons nouveaux et haddock

Tartine à l'avocat, aux oignons nouveaux et haddock
Pour le diner de ce soir, j'ai décidé de réaliser une recette de Laurent Mariotte qu'il a présenté dans "Petits Plats en Equilibre" et dont il a mis la recette sur Facebook. Je dois avouer que j'adore ces recettes, elles sont très simples à réaliser et...
Publicité
Publicité
16 mai 2016

Tiramisu aux fraises et aux pistaches

Tiramisu aux fraises et aux pistaches
Un pot de mascarpone me nargue dans le frigo, je l'ai acheté il y a presque un mois pour faire des brioches au mascarpone (ici) mais je n'ai pas eu le temps... Et comme hier j'ai acheté un joli petit panier de fraises chez Grand Frais, je me suis dit...
15 mai 2016

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
La semaine dernière j'ai passé le weekend prolongé chez des amis en Bretagne. Je leur ai préparé à leur demande une tarte au citron meringuée et ma copine m'a donc demandé de lui donner la recette. N'ayant pas mon carnet de note avec moi, j'ai utilisé...
12 mai 2016

Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours
Il y a deux ans, j'entendais parler pour la première d'ail des ours. Malgré mes recherches je n'avais pas réussi à en trouver. L'année dernière, j'ai pris le temps de chercher et j'en ai trouvé chez Grand Frais, je voulais absolument tester un pesto à...
27 avril 2016

Presque colombo de poulet

Presque colombo de poulet
Difficile de trouver un titre à mon improvisation de ce soir mais j'ai trouvé ça tellement bon que je voulais vous faire partager mon idée. "Presque colombo" parce que j'ai mis du colombo dedans mais ça n'a rien à voir avec la recette traditionnelle (poulet...
Publicité
Publicité
10 janvier 2016

Tournedos Rossini, sauce Périgueux, pommes Maxim's

Tournedos Rossini, sauce Périgueux, pommes Maxim's
Pour le jour de l'an on avait décidé de faire un petit repas sympathique mais en limitant au maximum les restes, du coup plutôt que de se lancer dans une volaille, on a décidé de se lancer dans la viande rouge. Cela dit on restait dans la ligné du filet...
8 janvier 2016

Blanquette de lotte

Blanquette de lotte
Pour le repas de Noël, nous avons souhaité apporter un peu de légèreté au menu. Le réveillon avait été marqué par un délicieux filet de boeuf en croûte nappé d'une non moins délicieuse sauce madère servi avec des pommes dauphines. Nous souhaitions manger...
6 janvier 2016

Bûche de Noël au sirop d'érable

Bûche de Noël au sirop d'érable
J'ai découvert au mois de mai à la Foire de Paris la petite cabane à sucre du Québec, et j'ai adoré leurs produits. Seulement voilà, ça ne dure pas éternellement... Et au mois de novembre, j'ai voulu faire une petite commande de produits. J'ai découvert...
3 janvier 2016

Soupe potimarron, navet et radis noir

Soupe potimarron, navet et radis noir
Parce que la recette m'avait fait de l'oeil quand je l'ai vu sur la page FB de Laurent Mariotte, je n'ai pas pû resister et je l'ai réalisée ce soir. Rien de tel qu'une petite soupe detox après les fêtes mais si j'avoue que j'ai un peu raté le côté détox...
31 décembre 2015

Filet mignon séché au poivre et romarin

Filet mignon séché au poivre et romarin
Pour cette première publication de l'année, je vous souhaite à tous une excellente année 2016, qu'elle vous apporte joie, bonheur mais aussi gourmandise... Et pour bien commencer cette nouvelle année, je vous livre la recette du filet mignon séché au...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 114 945
Publicité