750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popote de Karo

2 novembre 2008

Brick au chèvre

Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 2 tomates 1/2 fromage de chèvre 4 pincées d'estragon 4cc d'huile d'olive Préchauffez le four à 180°C (th 7). Etalez chaque feuille de brick et mettez au centre 2 rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, 1 pincée...
Publicité
Publicité
2 novembre 2008

Cake au citron

Petit cake sympa que j'ai apporté à une crémaillère ou j'étais invitée. Cake au citron 3oeufs170g sucre semoule160g farine1/3 sachet de levure150g beurre demi-sel (n'ayant que du doux sous la main, j'ai rajouté une pincée de sel au gâteau)1 citron jaune1...
25 août 2008

Sauce salade au bleu

Sauce salade au bleu
J'avais adoré la sauce salade au bleu que l'on sert au Etats Unis. Ne me demandez pas quand j'y suis allée, ça remonte à loin mais ce souvenir est resté ancré en moi. Comment retrouver le goût de cette sauce. Jusqu'à présent, je n'ai fait des sauces au...
2 août 2008

Tarte aux abricots, groseilles et framboises

Tarte aux abricots, groseilles et framboises
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos : 1h Ingrédients : 8 à 10 abricots 10 framboises 2 grappes de groseilles 2 CS d'amandes en poudre 2 CS de sucre glace Pour la pâte 250g de farine 125g de beurre + 1 noix 125g de sucre + un peu 2CS d'amandes...
26 juillet 2008

Salade parisienne

Salade parisienne
Avec la chaleur estivale, quoi de mieux qu'une petite salade parisienne pour se rafraichir. Pour 2 personnesPréparation : 15 min 100g de batavia150g de dés de jambon50g d'emmenthal100g de champignons frais1 tomate2 CS d'huile1 CS de vinaigre1cc de moutardepoivre...
Publicité
Publicité
3 juillet 2008

LE CHOSE

Comment ça un chose , on ne dit pas une chose ??? Vous êtes un peu perdu là ?Eh bien, on dit UN chose parce qu'il s'agit d'un cocktail. Pas n'importe quel cocktail, le cocktail des golfeurs garanti 0 alcool et 100% rafraichissement. Avouez je vous ai...
21 juin 2008

Sorbet aux fraises sans sorbetière

Pour faire un bon sorbet aux fraises , maintenant que c'est la saison... Perso, je mets un peu moins de sucre ou un peu plus de fraises ;-). Et je fais ça avec plusieurs kilos de fraises... Préparation : 15 minCuisson : 5 à 10 min 1 tasse (250ml) de sucre1/4...
3 mai 2008

Gateau aux amandes

La belle saison arrivant à grand pas, les picnics et les glaces aussi, je vous propose ma recette de gâteau aux amandes , qui se trouve se marie assez bien avec une glace. Pour 6 personnesPréparation : 20 minCuisson : 45 min 250g d'amandes en poudre140g...
3 mai 2008

Mousses au chocolat

Mousses au chocolat
Oui le titre est bien choisi, je ne vais pas vous donner une recette de mousse au chocolat mais plusieurs recettes d'où le S à mousse. Commençons par le plus facile : la mousse au chocolat noir .Il faut 100g de chocolat à pâtisser, 3CS de sucre et 3 œufs....
20 avril 2008

Carrés au caramel et noix de pécan

Carrés au caramel et noix de pécan
Pour 6 personnes Préparation : 15 minCuisson : 20 min 170g de sucre vergeoise (perso j'ai utilisé de la vergeoise brune, y'en a 3 sortes différentes : blonde, blonde vanillée ou brune)90g de farine1 cc levure chimique75g de beurre + un peu pour le moule...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 045
Publicité