750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popote de Karo

24 février 2008

Sot-l'y-laisse de dinde au curry et au gingembre

Sot-l'y-laisse de dinde au curry et au gingembre
Préparation : 15 minCuisson : 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 16 sot-l'y-laisse de dinde - 2 oignons finement hachés - 400 g de dés de tomate (1 boîte 1/2) - 6 gousses d'ail en chemise - 20 g de gingembre pelé et coupé en tous petits dés - 1/2...
Publicité
Publicité
3 février 2008

Cookies au chocolat blanc et aux pruneaux

Cookies au chocolat blanc et aux pruneaux
Je parie que je vous ai mis l'eau à la bouche en vous parlant de mes cookies aux pruneaux et au chocolat blanc. Comme je suis une fille sympa, je vous en donne la recette. Préparation : 20 min Cuisson : 10 à 12 min Ingrédients : 250g de farine 150g de...
29 janvier 2008

Frisson d'agrumes

Frisson d'agrumes
Excellent cocktail, très rafraichissant. Pour 4 personnes Mélangez 20cl de jus d'orange, 10cl de cointreau et 10cl de sirop de canne. Ajoutez 5 cl de jus de citron. Versez dans des verres garnis de glaçons, remplissez avec du tonic. Perso pour le tonic,...
29 janvier 2008

Cake au chocolat blanc et aux noisettes

Cake au chocolat blanc et aux noisettes
Spéciale dédicace pour mon tonton qui trouve qu'il y a des recettes sympa sur mon blog mais qui regrette bien que je ne le mette pas à jour. Chose promise, chose due. Ingrédients : 2 œufs1 yaourt150g farine170g sucre semoule1/3 sachet de levure10cl d'huile...
20 décembre 2007

A tester pour les fêtes : La dinde au Whisky

 A tester pour les fêtes : La dinde au Whisky
Merci Cath de m'avoir suggéré cette recette... Pour 6 personnes 1 dinde d'environ 5 kg 1 bouteille de whisky sel, poivre 2CS d'huile d'olive 200g de bardes de lard Frotter énergiquement le volatile à l'huile d'olive, saler, poivrer, barder de lard et...
Publicité
Publicité
7 octobre 2007

Ah la pâte brisée...

La pâte brisée, merveille des quiches et aux tartes salées ou sucrées. Bien souvent, on l'achète toute prête, quel dommage, il faut moins de 5 minutes pour la préparer, je le sais je me suis chronométrée sans le vouloir aujourd'hui. D'accord, j'avoue...
30 septembre 2007

Bar à la monegasque

Bar à la monegasque
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Ingrédients : 1 bar de 1,5 kg 250 g d'oignons 1,25 kg de pommes de terre 3 tomates 2 gousses d'ail 3 càs de chapelure 2 càs de persil haché 2 branchettes de thym 1/2 verre d'huile d'olive sel, poivre...
23 septembre 2007

Tarte normande aux pommes

Tarte normande aux pommes
Samedi soir, fête d'anniversaire pendant que les parents sont en week-end, sympa ça permet d'avoir un peu de place...Que faire en dessert ??? Voyons, voyons... Un gâteau à l'orange ? Non y'a des non-amateurs d'agrumes. Un gâteau au chocolat ? Encore raté,...
20 septembre 2007

Salade de vermicelles aux crevettes et au gingembre

Petite recette qui a l'air fort sympathique que m'a donné une de mes collègues. Il ne me reste qu'à la tester. Le hic : des amis n'aimant pas les courgettes et pas de doudou à la maison (SNIFF). Voici quand même la recette de la salade de vermicelles...
16 septembre 2007

Roulés à la saucisse

Roulés à la saucisse
Miam, des roulés à la saucisse vite fait et excellent !!! Et surtout ça coute beaucoup moins cher que de les acheter tous prêts. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 paquet de 6 knacki 1 jaune d'œuf Etalez le rouleau de pâte feuilletée sur le plan de travail....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 037
Publicité