750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popote de Karo

30 décembre 2015

Cocktails...

Cocktails...
Un peu prise par le préparatifs des fêtes et les ventes privées avant les soldes, je ne suis pas encore passé vous faire un petit coucou. Je vous livrerai bientôt quelques photos prises à Noel mais je dois vous avouer que j'ai un peu zappé la séance photo...
Publicité
Publicité
20 décembre 2015

Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone
Eh voilà le départ en vacances approche, il est temps de vider le frigo mais que faire d'un pot d'un mascarpone ? Il avait été acheté à l'origine pour faire une ganache de macarons que je n'ai pas fait et avec tout ce que je suis en train de préparer...
16 décembre 2015

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits
Comme je vous le disais dans mon précédent post, j'ai aperçu dans le magazines SAVEURS Spécial fêtes de cette année, une recette de pâtes de fruits. Après avoir testé la recette de La cuisine de Bernard, les proportions de la recette du magazine SAVEURS...
14 décembre 2015

Pâtes de fruit à la passion

Pâtes de fruit à la passion
En feuilletant le numéro de SAVEURS Spécial Fêtes, j'ai eu envie de me renouveller pour les douceurs de Noël et de me lancer dans la confection de pâtes de fruits. Leur recette était bien tentante mais avant tout il me fallait de la pectine jaune, manque...
12 novembre 2015

Flan de poireaux au chèvre cendré

Flan de poireaux au chèvre cendré
La semaine dernière j'ai vu passer sur la page FB de Paprikas un flan de poireaux au chèvre cendré qui m'a donné envie. J'avais mis la recette en réserve pour le jour où j'aurais une belle buche de chèvre cendrée et devinez ce que mes grands parents m'ont...
Publicité
Publicité
11 novembre 2015

Gâteau caché d'Halloween

Gâteau caché d'Halloween
Avec un peu de retard dans mes publications, je vous livre la dernière recette de mon repas d'Halloween, le gâteau caché. J'ai trouvé l'idée sur le blog de féerie cake et je l'ai adapté à ce que j'avais dans mon placard. J'ai un peu galéré avec l'emporte...
2 novembre 2015

Petits sablés à la farine de chataigne

Petits sablés à la farine de chataigne
Afin de réaliser mes mousses au chocolat en forme de tombe, il me fallait des petits biscuits sablés pour représenter les pierres tombales. J'avais acheté de la farine de chataigne pour réaliser une tarte aux champignons (ici) et j'ai donc décidé de tester...
1 novembre 2015

Meringues fantômes

Meringues fantômes
Ce weekend je recevais de amis et comme nous étions le 31 octobre, j'avais décidé de baser mon repas sur le thème d'Halloween. Les déguisements n'étaient pas de rigueur mais les plats eux étaient dans le thème. Les meringues fantômes ayant eu un succès...
25 octobre 2015

Brioche tressée

Brioche tressée
Depuis 3 semaines, je me dis que j'aimerais bien me préparer une petite brioche. Du coup j'avais acheté la levure fraiche mais pas feignantise j'avais toujours pas eu le courage de la réaliser... Et je n'avais que des recettes comportant 500g de farine,...
22 octobre 2015

Amarettis aux biscuits roses de Reims

Amarettis aux biscuits roses de Reims
Après avoir fait mes cannellonis ce midi, il me restait 2 blancs, le congélateur étant déjà rempli de ces petites choses, je me suis dit que le mien était de les utiliser. J'ai hésité entre faire des meringues et des amarettis. Comme j'avais un paquet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 114 953
Publicité