20 octobre 2015

Cannellonis brousse-épinards

La brousse est un fromage que je n'avais jamais cuisine, je l'ai acheté par erreur en faisant mes courses au supermarché. Je pensais acheter un fromage à tartiner pour mon petit déjeuner mais là je ne pouvais pas le manger en l'état. Après une petite recherche j'ai découvert que ce froamge ressemblait à de la ricotta et qu'on pouvait donc remplacer celle-ci par de la brousse. Et comme j'avais acheté une boite de cannellonis à farcir que je n'avais pas encore eu le temps d'utiliser, j'ai décidé de combiner les deux. Il ne me restait... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 19:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 juillet 2014

Orechiette à la sicilienne

Cette semaine j'ai décidé de me lancer dans une petite recette sympa à base d'aubergine. J'en profite pendant que c'est la bonne saison. Orechiettes (250/300g)1 aubergines1 oignon3 tomates1 oignon2 gousse d'ail50g olives vertes dénoyautéeshuile d'olivesel, poivre Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Lavez les tomates et coupez-les en dés.La prochaine fois je les pèlèrai pour éviter les petites peaux mais là j'ai eu un peu la flemme, je suis rentrée un peu tard.Pelez et hachez les oignons et l'ail.Coupez les olives vertes en... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 21:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 février 2013

Conchiglioni aux champignons et au roquefort

Une fois n'est pas coutume, je poste une petite recette végétarienne. Rien à voir avec le "chevalgate" actuel mais du coup je suis dans le coup en ne mangeant pas de viande. La recette provient de chez Manue et je m'étais promis de la tester un jour. Les pâtes à farcir me faisaient de l'oeil sur le plan de travail parce que je ne les avait pas rangé dans le placard de peur de les casser et en plus j'avais le bon roquefort dans le frigo.Du coup en rentrant du boulot je me suis arrêté pour acheter l'ingrédient manquant : les... [Lire la suite]
Posté par karo_on_line à 20:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,