750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
6 février 2013

Cuisine des restes

Cuisine des restes
Que faire quand il vous avez un reste de chou romanesco dans le frigo... On met le chou dans un joli petit plat à four (ou 2) On nappe d'une béchamel maison, ça prend 15 minPour les 2 plats, j'ai utilisé 1/4L de lait On met un peu de gruyère râpé dessuset...
Publicité
Publicité
24 janvier 2013

Petits feuilletés suite et fin

Petits feuilletés suite et fin
Après les petits feuilletés au crotin de chavignol d'hier, voici les petits feuilletés au crotin de chavignol et aux épinards. Il fallait bien finir la pâte feuilletée qui était ouverte :) Pour la recette, ça n'est pas plus compliqué qu'hier sauf qu'il...
23 janvier 2013

Petits feuilletés

Petits feuilletés
Soirée om j'ai rien envie de faire pour le diner, je jette un oeil à l'intérieur de mon frigo et là j'aperçois ma pâte feuilletée en carré et du crottin de chavignol. Cool, je tiens mon diner !!! Pour la préparation, c'est super simple, je vous le fais...
21 janvier 2013

Repas du week-end

Repas du week-end
Rien ne vaut un lundi soir sous la neige pour faire un petit retour sur les repas de ce week-end. Parce que je n'ai pas fait que bruncher... Je me suis lancé dans la confection de lasagnes maison, je crois que c'était seulement la deuxième fois que j'en...
20 janvier 2013

Gratin de pommes de terre au comté et au morbier

Gratin de pommes de terre au comté et au morbier
Une fois n'est pas coutume je poste deux fois aujourd'hui mais c'est pour vous donner la recette du gratin au morbier dont j'ai parlé dans le post précédent. Pour ce faire, il vous faut :1 oignons20g beurre700g de pomme de terre50G comté râpé2 oeufs100g...
Publicité
Publicité
15 janvier 2013

Petits flans de haddock aux légumes

Petits flans de haddock aux légumes
Que faire avec un reste de haddock déjà cuit ? J'avais déjà testé la salade de haddock aux lentilles mais là je voulais quelquechose de différent. J'ai donc surfé ça et là sur internet et j'ai aperçu sur Marmiton une recette de quiche au haddock et aux...
13 janvier 2013

Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola
Cette semaine il me restait un peu de gorgonzola dans mon frigo et j'ai eu envie de manger des pâtes, j'ai donc décidé d'associer les deux pour me faire des pâtes au gorgonzola. 1ère étape : faire cuire al dente les pâtes de votre choix (pour moi des...
8 décembre 2012

Parmentier de cabillaud à la courge butternut

Parmentier de cabillaud à la courge butternut
Ma copine fifi m'avait parlé de la courge butternut que je ne connaissais pas et elle m'en a même apporté une pour que je la teste, moi qui aime bien cuisiner. courge entière courge coupée en 2elle est aussi orange qu'un potiron Après l'avoir retourné...
6 décembre 2012

Filet mignon en croûte forestière

Filet mignon en croûte forestière
Je vous propose une petite recette bien sympathique que j'ai testé cette semaine mais qui je pense peut être très sympa pour un réveillon de Noël ou du nouvel an. A la base les proportions sont pour 6 (WW), je pense plutôt que la recette est pour 4 personnes......
15 novembre 2012

Poulet au roquefort

Poulet au roquefort
ça faisait un petit moment qu'un morceau de roquefort me faisait de l'oeil depuis le fond du frigo chaque fois que j'ouvrais la porte. Je l'avais acheté à la base pour faire des petits flans mais j'ai eu la flemme de les faire... Et là je me suis dit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 045
Publicité