750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
28 février 2012

Sauce pour poisson

Sauce pour poisson
Investir dans un cuit vapeur, quelle bonne idée, ça permet de manger plus sain mais au bout d'un moment ça peut devenir un peu lassant alors on essaie de trouver des solutions pour varier un peu le menu. Voici un petite recette de sauce qui accompagne...
Publicité
Publicité
14 février 2012

galettes...

galettes...
Je sais je suis un peu en retard rapport à la chandeleur pour poster une recette de galettes mais là je n'ai pas pu resister à la tentation de vous faire partager cette petite recette : galette de coppa au fromage . Pour 4 personnes Préparation : 15 minCuisson...
29 novembre 2011

Petit souvernir du Périgord

Petit souvernir du Périgord
Quelles sont les spécialités du Périgord ??? Le canard ! Bonne réponse Les cêpes ! Bonne réponse Et qu'est-ce qu'on fait avec tout ça, un petit avant / après voilà le avant Et voilà le résultat !!tranches de magret poêlées avec une fricassée de cêpesMIAM...
26 novembre 2011

Riz cantonnais

Riz cantonnais
Allez cette fois je me lance, ça doit pas être bien difficile à faire du riz cantonnais quand même. Pour les ingrédients, il faut :du rizdes petits pois (pour ma part surgelés)petites crevettes (surgelées aussi)oeuf (1 ou 2)huile. Faire cuire le riz dans...
26 août 2010

Bagel

Bagel
Après avoir cherché un petit moment, j'ai fini par trouver mon bonheur chez Picard, des bagels pour se croire à New York.Y'a plus qu'à les décongeler, les passer au grille pain et à les garnir. Miam !!! Et voilà le résultat Pour la recette, c'est super...
Publicité
Publicité
11 mai 2009

Spaghetti et haricots verts à la carbonara

Un plat plat une fois n'est pas coutume que je n'ai pas réalisé de mes blanches mains mais que j'ai eu le plaisir de déguster. Encore une fois une bonne idée pour faire manger des légumes à des amateurs de féculents. Pour 4 personnesPréparation : 20 minCuisson...
2 février 2009

Chili con carne

Chili con carne
Ah la neige, vraiment en région parisienne, je n'aime pas ça. Vivement les vacances aux sports d'hiver... En attendant comme il fait un temps pourri et que je n'ai pas envie de mettre le nez dehors pour le déjeuner, je viens de me préparer un petit chili...
3 janvier 2009

Filet de boeuf feuilleté au foie gras

Filet de boeuf feuilleté au foie gras
Le filet de bœuf en croute, miam, miam !!! Cette année, je le revisite façon filet de bœuf feuilleté au foie gras . Pour 6 personnesPréparation : 45 minCuisson : 45 min Ingrédients : 500g de pâte feuilletée1,5kg de rôti de bœuf (dans le filet sans barde,...
2 novembre 2008

Pilons de poulet miel-citron

Bon alors là je vous en ai trouvé une petite pas mal mais il faut aimer le sucré salé. Préparation : 10 min Cuisson : 30 min 8 pilons de poulet huile d'olive miel jus d'un citron herbes de provence sel, poivre Faites revenir les pilons de poulet dans...
2 novembre 2008

Tartiflette sans se prendre la tête

Tartiflette sans se prendre la tête
Pour faire une excellente tartiflette sans se prendre la tête pour 6 personnes. Passez au supermarché le plus proche, achetez des pommes de terre surgelées en cubes (3 boites de 450g pour 6), 2 paquets de lardons (mieux, achetez les chez votre bouchez),...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 114 953
Publicité