750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
30 septembre 2007

Bar à la monegasque

Bar à la monegasque
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Ingrédients : 1 bar de 1,5 kg 250 g d'oignons 1,25 kg de pommes de terre 3 tomates 2 gousses d'ail 3 càs de chapelure 2 càs de persil haché 2 branchettes de thym 1/2 verre d'huile d'olive sel, poivre...
Publicité
Publicité
23 septembre 2007

Tarte normande aux pommes

Tarte normande aux pommes
Samedi soir, fête d'anniversaire pendant que les parents sont en week-end, sympa ça permet d'avoir un peu de place...Que faire en dessert ??? Voyons, voyons... Un gâteau à l'orange ? Non y'a des non-amateurs d'agrumes. Un gâteau au chocolat ? Encore raté,...
20 septembre 2007

Salade de vermicelles aux crevettes et au gingembre

Petite recette qui a l'air fort sympathique que m'a donné une de mes collègues. Il ne me reste qu'à la tester. Le hic : des amis n'aimant pas les courgettes et pas de doudou à la maison (SNIFF). Voici quand même la recette de la salade de vermicelles...
16 septembre 2007

Roulés à la saucisse

Roulés à la saucisse
Miam, des roulés à la saucisse vite fait et excellent !!! Et surtout ça coute beaucoup moins cher que de les acheter tous prêts. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 paquet de 6 knacki 1 jaune d'œuf Etalez le rouleau de pâte feuilletée sur le plan de travail....
16 septembre 2007

Pour changer des pâtes carbo...

Pour changer des pâtes carbo...
Pour changer des pâtes carbo, les pâtes à la paysanne . Cuisez 400g de tagliatelles fraîches ou autres pâtes à l'eau salée. Faites revenir 350g de chair à saucisse, 1 oignon haché, du thym et une gousse d'ail pressée. Versez 20cl de crème légère, mélangez...
Publicité
Publicité
9 septembre 2007

Cake au jambon et aux olives

Cake au jambon et aux olives
Spéciale dédicace pour les amateurs... 3 œufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile de tournesol (7cl sont suffisants)12,5cl de lait entier (demi-écrémé ça marche aussi et c'est plus facile à finir)100g de gruyère râpé200g de jambon de paris75g...
9 septembre 2007

Légumes de saison...

Quoi de mieux que des bons légumes de saison ??? RienEn ce moment c'est la saison des cocos de Paimpol alors on prépare des haricots blancs à la Bretonne . Pour 4 personnesPréparation et cuisson : 1h15 1kg de haricots blancs frais30g de beurre1 oignon2...
9 septembre 2007

Que faire avec des bonnes tomates du jardin ???

A la fin des vacances, mes grands parents nous ramènent de délicieuses tomates qui ont poussées dans le jardin et qui ont été cueillies à maturité. Seul hic, elles s'abiment très vite. Alors que faire du reste ? Je ne suis pas une spécialiste des conserves...
8 septembre 2007

Cake au miel et aux noix

Cake au miel et aux noix
Spéciale dédicace pour Cricri dont les enfants ont adoré le dessert Pour 6 personnes 100g de beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier (par exemple du Grand Fermage, j'ai trouvé la recette dessus, c'est pas de la pub)100g de sucre semoule3 oeufs160g de...
5 septembre 2007

Un peu de pub

Bon je pense que je vais me faire attraper mais je vais vous faire un peu de pub.Dans votre supermarché préféré, rendez-vous au rayon des condiments et jetez un oeil au rayon poivre. Normalement vous devriez voir apparaitre un moulin 5 bais de Ducros.Chez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 065
Publicité