Retour d"une semaine à la montagne où nous avons un magnitique temps d'automne avec au programme : de la pluie, du brouillard et même de la neige.

IMG_1223 petite

Pour se réchauffer nous avons donc dégusté de très bons plats de saison : raclette, fondue... mais aussi pour changer : quiche, risotto et salades.

risotto courgettes
risotto aux courgettes
sans vin parce que j'en avais pas sous le coude
les courgettes ont été revenues la poêle et intégrées au risotto en cours de cuisson

Bruchetta
bruschetta de tomates
faites griller des tranches de pain (sous le grill du four c'est parfait)
frottez le pain avec une gousse d'ail et badigeonnez d'un peu d'huile d'olive
Hachez la chair de 2 tomates (pelées et épépinées), salez poivrez.garnissez le pain et servez soit en apéritif soit avec une belle salade composée

SALADE copie
salade de fin de frigo
salade verte, champignons, beaufort, bruschetta

quiche lardons beaufort
quiche aux lardons et reste de beaufort

Autant vous dire qu'on a bien mangé