Verrine surimi, avocat et chèvre frais
Petit essai verrine pour éventuellement servir d'entrée à un repas d'anniversaire. J'ai trouvé dans le livre Mini verres, maxi délices !, Ed. Toquades une petite verrine surimi, avocat et chèvre frais que j'ai un peu adapté. Bilan, ça n'est pas mal du tout, on la garde !!!
ingrédients :
surimi râpé (ou surimi en batonnets à découper)
avocat bien mûr mais pas trop
citron
chèvre frais
fines herbes
œufs de saumon
saumon fumé
Epluchez et prélevez la chair des avocats. Ecrasez la chair avec une fourchette et assaisonnez avec du jus de citron et du sel fin.
Mélangez le fromage de chèvre (le chavroux est super) avec les fines herbes.
Déposez au fond des verres le surimi râpé (ou celui que vous aurez préalablement haché), l'avocat puis le fromage de chèvre. Déposez ensuite des lanières de saumon et décorez avec les œufs de saumon.
Réservez une heure au frais avant de servir
Bon appétit