Brochette de poulet au satay
Ce week-end nous avions décidé avec une copine de nous faire une après-midi cuisine. Pour ce faire nous avons sélectionné quelques recettes, je vous en dirais plus dans les posts suivants. Pour l'instant je vous donne la recette des brochettes de poulet au satay que nous avons réalisé et nous nous somme regalées. Depuis le temps que je voulais tester :)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
300g de blancs de poulet
2CS de beurre de cacahuètes1CS de miel
2CS de sauce soja
1CS d'ail haché
1CS de gingembre haché
1CS de curry en poudre
3CS de lait de coco
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Coupez les blancs de poulet en morceaux de 25g chacun.
Mélangez-les aux condiments et laissez mariner toute la nuit (on a laissé mariner une après-midi, faute de temps)
Le jour même, préchauffez le four à 200°C.
Egouttez les blancs de poulet et enfilez-les sur des piques en bois (préalablement mouillés).
Enfournez pour 10 min et pensez à retourner à mi-cuisson.
C'est prêt, dégustez.
Bon appétit