750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
27 février 2013

Conchiglioni aux champignons et au roquefort

Conchiglioni aux champignons et au roquefort
Une fois n'est pas coutume, je poste une petite recette végétarienne. Rien à voir avec le "chevalgate" actuel mais du coup je suis dans le coup en ne mangeant pas de viande. La recette provient de chez Manue et je m'étais promis de la tester un jour....
Publicité
Publicité
26 février 2013

Petites quiches aux restes

Petites quiches aux restes
Je me suis fait un petit cadeau récemment, des moules grand ronds Flexipan. Et avant de me lancer dans la réalisation de pâtisseries j'ai décidé de commencer par quelquechose de plus simple : une quiche. J'ai réalisé cette recette avec les restes du frigo...
24 février 2013

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Avant de se lancer dans ln soufflé quel qu'il soit, l'important à savoir c'est que le soufflé n'attend pas. Pour 4 personnes, il vous faut :3 oeufs75g gruyère râpé1 noix de beurresel 30g farine30g beurre1/4L laitsel, poivre Préparez une béchamel épaisse...
15 février 2013

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
En rangeant mon placard cette semaine, j'ai aperçu une boite de lait concentré sucré dont la dluo était dépassée. Hors comme j'ai bien regardé l'émission Capital il y a 15 jours sur M6 je maitrise totalement mon sujet et je sais que la dluo n'est qu'une...
14 février 2013

Saint Valentin

Saint Valentin
Eh oui aujourd'hui c'est la St Valentin et comme j'ai pas une envie folle de cuisiner, j'ai décidé de me lancer dans un petit apéro sympatique. Tout d'abord, des petits toasts au pain noir vollkornbrot et au saumon Pour la recette, rien de plus simple,...
Publicité
Publicité
12 février 2013

Crème brulée

Crème brulée
Ce week-end j'ai décidé de faire plaisir à ma famille en réalisant des petites crèmes brulées. Comme c'est un dessert que je ne maitrise pas, j'ai suivi la recette qui était indiqué sur l'emballage de mon chalumeau. Pour 4 crèmes brulées 20cl de crème...
10 février 2013

Tuiles praliné noisette

Tuiles praliné noisette
Alors cette fois-ci c'est pas moi qui cuisine, j'ai reçu en cadeau quelques produits Pierre Hermé : des petits chocolats (que je n'ai pas encore gouté), une confiture ispahan et des tuiles praliné noisette. J'ai profité du café à l'heure du déjeuner pour...
6 février 2013

Cuisine des restes

Cuisine des restes
Que faire quand il vous avez un reste de chou romanesco dans le frigo... On met le chou dans un joli petit plat à four (ou 2) On nappe d'une béchamel maison, ça prend 15 minPour les 2 plats, j'ai utilisé 1/4L de lait On met un peu de gruyère râpé dessuset...
3 février 2013

Crumble au citron

Crumble au citron
Et hop revoilà le citron de Menton mais cette semaine il ne patientera pas avant d'être utilisé, acheté le samedi, cuisiné et mangé le dimanche. Cette fois-ci je me suis lancée dans un crumble au citron que j'ai trouvé ici. La recette a connu un franc...
3 février 2013

Clafoutis aux champignons de Paris

Clafoutis aux champignons de Paris
J'avais repéré une petite recette sympa dans un livre de cuisine Demarle et je m'étais dit que je la testerais bien quand j'aurais un peu de temps... et surtout un peu de courage. Ce qui n'a pas été le cas cette semaine vu que je n'avais pas la grand...
Publicité
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 064
Publicité