750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karo
6 janvier 2014

Risotto aux poireaux et aux langoustines

Risotto aux poireaux et aux langoustines
Les fêtes de fin d'année ont encore été l'occasion de cuisiner pour la famille et se faire des petits repas de fêtes sympathiques. Pour le nouvel an, je me suis lancée dans un risotto aux poireaux et aux langoustines. Honnêtement j'ai trouvé que c'était...
Publicité
Publicité
2 janvier 2014

Roulades de soles et purée douce

Roulades de soles et purée douce
Voici encore une petite recette de fêtes. Celle-ci date du réveillon de Noël. Depuis quelques années, nous avons décidé d'alléger les fêtes de Noël qui comprennent le réveillon et le jour de Noël. Nous avons donc décidé de nous contenter le soir du réveillon...
1 octobre 2013

Blésotto de poulet aux champignons

Blésotto de poulet aux champignons
Ce week-end, en feuilletant d'anciens magasines de cuisine, j'ai croisé un blésotto de poulet aux champignons qui m'a donné bien envie. Je me suis dit que c'était le moment idéal pour le cuisiner, l'automne étant la saison des champignons. Pour 6 personnes...
14 août 2013

Vidage de frigo avant les vacances

Vidage de frigo avant les vacances
A 2 jours de partir en vacances, il reste souvent dans le frigo quelques légumes qu'on n'a pas eu le temps de cuisiner comme on le souhaitait mais là il va falloir le faire car le départ approche. J'ai donc essayé une nouvelle recette, les pâtes aux courgettes...
1 juillet 2013

"Pen and Cheese"

"Pen and Cheese"
Une envie de pâtes qui me taraude depuis ce matin, ça fait longtemps que j'en ai pas mangé. Et comme il me reste 3/4 d'un paquet de cheddar râpé et qu'il y a du mascarpone dans le frigo, je me ferais bien des "Mac and Cheese" sauf que bien sûr je n'ai...
Publicité
Publicité
3 juin 2013

Papilotte d'andouillette lardée au camembert

Papilotte d'andouillette lardée au camembert
Les andouillettes, moi j'adore ça. Je les mange habituellement en tranches à la poêle ou grillée au barbecue mais là j'ai décidé de tester une autre recette. Ma mère m'a raconté avoir dégusté en Normandie une papilote d'andouillette au camembert. J'ai...
23 avril 2013

Gratin de crozets à la Tomme de Savoie

Gratin de crozets à la Tomme de Savoie
Il restait dans mon frigo un reste de Tomme de Savoie datant de mes dernières vacances à la montagne. Je l'ai gardé en prévision de la réalisation de ce plat que j'avais envie de tester après avoir gouté une version un peu sèche au restaurant. Il vous...
11 mars 2013

Parmentier de haddock

Parmentier de haddock
Le haddock est un poisson que j'adore et que je mange donc régulièrement, ce qui explique que j'ai régulièrement des restes que je cherche à accomoder de différents façon. Vu les températures hivernales, j'ai décidé de me lancer dans un petit parmentier...
26 février 2013

Petites quiches aux restes

Petites quiches aux restes
Je me suis fait un petit cadeau récemment, des moules grand ronds Flexipan. Et avant de me lancer dans la réalisation de pâtisseries j'ai décidé de commencer par quelquechose de plus simple : une quiche. J'ai réalisé cette recette avec les restes du frigo...
24 février 2013

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Avant de se lancer dans ln soufflé quel qu'il soit, l'important à savoir c'est que le soufflé n'attend pas. Pour 4 personnes, il vous faut :3 oeufs75g gruyère râpé1 noix de beurresel 30g farine30g beurre1/4L laitsel, poivre Préparez une béchamel épaisse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 115 046
Publicité